сброженная заварка (для хлебопекарного производства)
- сброженная заварка (для хлебопекарного производства)
-
сброженная заварка (для хлебопекарного производства)
Заварка для хлебопекарного производства, прошедшая стадию брожения под воздействием хлебопекарных дрожжей или закваски.
[ГОСТ Р 51785-2001]
Тематики
- хлебопекарное производство
Справочник технического переводчика. – Интент.
2009-2013.
Смотреть что такое "сброженная заварка (для хлебопекарного производства)" в других словарях:
ГОСТ 16814-88: Хлебопекарное производство. Термины и определения — Терминология ГОСТ 16814 88: Хлебопекарное производство. Термины и определения оригинал документа: 22 Активированные дрожжи дрожжей с использованием хмелевого отвара Полуфабрикат хлебопекарного производства, приготов Определения термина из разных… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации